Cosa dicono di noi...

Per noi è importante sapere cosa pensate, per poter costruire il nostro futuro!
In questa sezione troverete le recensioni lasciate dai pazienti su Google e sulle nostre pagine social

  • positive review  Consigliato! Mi sono recata presso l'ambulatorio di Seregno ed ho trovato subito dal primo incontro cortesia e professionalità. Mary all'accettazione è un vero tesoro. Tutto il personale ti accoglie in un ambiente sereno e sicuro. Hai la sensazione di essere sempre in buone mani. Visite approfondite e consigli su misura. Meglio di così non si può.

    Luana Vismara Avatar Luana Vismara
    7 January 2020

    positive review  Ambiente molto curato e personale gentilissimo. Le ragazze della reception sono efficienti, disponibili e delle vere "maghe" degli appuntamenti: non si entra mai un minuto dopo l'orario fissato. Medici professionali e molto competenti La mia esperienza è stata più che positiva. Lo consiglio vivamente

    Licia Rodighiero Avatar Licia Rodighiero
    23 May 2018

    positive review  E circa un anno che vado in questo studio con mia figlia , sono gentilissimi e soprattutto cosa molto importante Bravissimi e Preparati. L'ho consigliato ad un amica che deve portare suo figlio. La pulizia è ottima ! Non cambierò più ......dentista .

    Barbara Telloli Avatar Barbara Telloli
    2 October 2017

    5 star review  Vado in questo studio da diversi anni... Semplicemente fantastici! Attenti ad ogni esigenza.. Pulizia ottima... Gentilezza e simpatia non mancano mai! Non posso far altro che consigliarlo!!!

    Lalla Khan Avatar Lalla Khan
    7 July 2017

    positive review  Un team davvero eccellente! Super Affidabili, Disponibili, Gentili e Sensibili alle necessità dei pazienti; Tutte qualità possedute sia dal personale medico che segue le cure scrupolosamente che delle fantastiche ragazze alla reception, sempre gentili e accoglienti e molto disponibili; Mi trovo molto bene. Consigliati vivamente!

    Mantecchi Stefania Avatar Mantecchi Stefania
    10 June 2017

    positive review  Conosco GiViDental da quando, da bambina, portavo l'apparecchio! Cortesia e professionalità non sono mai cambiate: sempre mitici Alessandro e Stefano, che un tempo erano entrambi a Monza, oltre alle assistenti, segretarie...TUTTI! GRAZIE per la trasparenza e professionalità che dimostrate e un grazie speciale al Dott.Comola e la sua Equipe: grazie a loro avrò un sorriso smagliante senza più problemi!

    Roberta Roby Giussani Avatar Roberta Roby Giussani
    16 May 2017

    positive review  staff sempre cordialissimo ed efficace per ogni tipo di problematica.. lo consiglio e l 'ho consigliato vivamente �

    Federica Didoni Avatar Federica Didoni
    11 April 2017

    positive review  Studio dentistico accogliente e professionale. Per mio avviso eccellente!! Lo consiglio vivamente a tutti!!!

    Roberta Piccini Avatar Roberta Piccini
    6 April 2017

    5 star review  Sono loro paziente da parecchi anni , Gentilezza, disponibilità , professionalità caratterizzano tutto lo staff.

    Marika Poliero Avatar Marika Poliero
    4 April 2017

    positive review  Ho scoperto questo studio dentistico molti anni fa a Seregno dove sono stato curato per diversi problemi con i miei denti dopo circa 10 anni ho portato i miei figli e dopo tre anni di cura li vedo sorridere ...Grazie a tutti per gentilezza professionalità cordialità e simatia....Ma soprattutto grazie x il Vostro lavoro dove ci mettete il CUORE.......Con affetto Alfonso Amore...

    Alfonso Amore Avatar Alfonso Amore
    28 March 2017
  • positive review  Staff eccezionale!!!! Lo consiglio!!!

    Cinthia Forte Avatar Cinthia Forte
    27 March 2017

    positive review  ..... soprattutto ..... l' accoglienza è super eccellente e paziente ... ahhhh :-D..... Vittoria e Alessia ... !!! grazie di esistere ad entrambe 😀

    Stefania Balsamo Avatar Stefania Balsamo
    23 March 2017

    positive review  Mi piace per la professionalità eccellente,per l'ambiente e la cordialità del personale e dei medici dentisti molto attenti a curare i pazienti con molta professionalità.

    Filomena Primerano Avatar Filomena Primerano
    21 March 2017

    positive review  Il Personale è disponibile e molto professionale!!! Sempre simpaticissimi!���

    Alessia Lale Calzolaio Avatar Alessia Lale Calzolaio
    21 March 2017

    positive review  Molto soddisfatto del lavoro effettuato dal Dott. Comola , e dalla sua equipe. Personale gentile, efficiente, disponibile ed attento alle esigenze dei clienti. Grazie..

    Giuseppe Romano Avatar Giuseppe Romano
    21 March 2017

    positive review  Studio dentistico accogliente e professionale, a partire dai medici, assistenti e receptionist. Lo consiglio!

    Matteo Motta Avatar Matteo Motta
    21 March 2017

    positive review  Studio dentistico con eccellenti prestazioni mediche. Staff di alta qualità, in particolare Francesca che con la sua cordialità e professionalità mette a suo agio ogni paziente.

    Dom Alvarex Avatar Dom Alvarex
    16 March 2017

    positive review  Il fatto che mia cognata è una delle tre assistenti alla poltrona per noi era già una "garanzia" e un fattore di tranquillità per i miei bambini. Sono contenta che i dott.ri Comola abbiano messo a loro agio i piccoli durante la loro prima esperienza dal dentista, e prima esperienza con le impronte! � Simpatiche e disponibili ai chiarimenti le ragazze alla Reception

    Daniela Dana Meda Avatar Daniela Dana Meda
    25 November 2016

    positive review  Avevo paura di andare dal dentista ma da quando ho conosciuto lo staff di givi Dental esco sempre col sorriso! Grazie

    Davide Calzolaio Avatar Davide Calzolaio
    24 November 2016

    positive review  Sono in cura ormai da anni e ho sempre trovato un ambiente professionale, amichevole e gentile a partire dalle ragazze alla Reception, Alessia e Vittoria, fino ai diversi medici, sempre molto attenti. Consiglio a chi ne ha bisogno di affidarsi a loro senza alcuna remora.

    Annalisa Ramazzotti Avatar Annalisa Ramazzotti
    21 November 2016
  • positive review  Ho sempre avuto letteralmente il terrore del dentista e questa paura mi ha fatto accumulare ben 7 carie e un dente da devitalizzare ma dopo aver conosciuto il team di Gi Vi Dental e la loro professionalità ho imparato ad aver gran cura del mio sorriso!In particolare vorrei fare un ringraziamento speciale ad Dott. Flavio Scippa sempre disponibile e paziente.

    Antonella Notarpietro Avatar Antonella Notarpietro
    10 November 2016

    positive review  Che dire... I numeri 1 per professionalità, competenza e gentilezza. Assolutamente il top��

    Mauro Fumagalli Avatar Mauro Fumagalli
    7 November 2016

    positive review  Molto professionali e gentili. Ringrazio particolarmente Stefano e Mary per la cortesia.

    Stefano Riva Avatar Stefano Riva
    12 October 2016

    positive review  Professionalità e cortesia da anni. Un grazie particolare a lo Dott. Flavio Scippa per la sua immensa pazienza e a Mary per la sua professionalità.

    Andrea Melideo Avatar Andrea Melideo
    5 October 2016

    positive review  Professionalità e cortesia ottima!

    Alessandro Dell'Olio Avatar Alessandro Dell'Olio
    5 October 2016

    positive review  Mi sono trovato benissimo e continua così da tanti anni !!

    Flavio Vincenzo Scippa Avatar Flavio Vincenzo Scippa
    16 September 2016

    positive review  Studio dentistico con eccellenti prestazioni mediche. Staff di alta qualità, in particolare Francesca che con la sua cordialità e professionalità mette a suo agio ogni paziente.

    Dom Alvarex Avatar Dom Alvarex
    16 March 2017

    positive review  Il fatto che mia cognata è una delle tre assistenti alla poltrona per noi era già una "garanzia" e un fattore di tranquillità per i miei bambini. Sono contenta che i dott.ri Comola abbiano messo a loro agio i piccoli durante la loro prima esperienza dal dentista, e prima esperienza con le impronte! � Simpatiche e disponibili ai chiarimenti le ragazze alla Reception

    Daniela Dana Meda Avatar Daniela Dana Meda
    25 November 2016

    positive review  Avevo paura di andare dal dentista ma da quando ho conosciuto lo staff di givi Dental esco sempre col sorriso! Grazie

    Davide Calzolaio Avatar Davide Calzolaio
    24 November 2016

    positive review  Sono in cura ormai da anni e ho sempre trovato un ambiente professionale, amichevole e gentile a partire dalle ragazze alla Reception, Alessia e Vittoria, fino ai diversi medici, sempre molto attenti. Consiglio a chi ne ha bisogno di affidarsi a loro senza alcuna remora.

    Annalisa Ramazzotti Avatar Annalisa Ramazzotti
    21 November 2016
Carlo Mappelli
Carlo Mappelli
11. Aprile, 2021.
Verificata
Ambiente accogliente, con una impronta fortemente professionale, sa dare sempre con estrema cortesia una sensazione di competenza, di efficienza e di sicurezza e garanzia soprattutto in questo periodo di pandemia. Ti senti al centro delle attenzioni di tutti gli operatori già a partire dalla reception, fino alla fatidica "poltrona" dove riescono ad offrire un supporto eccezionale anche alle persone più ansiose. Sono da tempo cliente con mia moglie e non nascondo di apprezzare molto il vantaggio di trovare risolte tutte le pratiche burocratiche assicurative approfittando della convenzione diretta. Devo dire che Gi.Vi.Dental si è rivelata per noi una ottima scelta Carlo Mappelli
Monica Longoni
Monica Longoni
8. Aprile, 2021.
Verificata
Ambiente pulito e disinfettato! Personale gentile e competente! Sono stata sottoposta ad un intervento di estrazione e devo confermare la professionalità del personale sia pre che post intervento. Consiglio!
Vanessa Pappalardo
Vanessa Pappalardo
8. Aprile, 2021.
Verificata
Sandro Trabattoni
Sandro Trabattoni
7. Aprile, 2021.
Verificata
Fabio Molteni
Fabio Molteni
7. Aprile, 2021.
Verificata
Gloria M.
Gloria M.
7. Aprile, 2021.
Verificata
Anna Guidi
Anna Guidi
7. Aprile, 2021.
Verificata
Buona giornata. Sono seguita dalla GiVi Dental da tre anni unitamente a tutti i miei familiari. Ci troviamo molto bene. Ambiente accogliente, molto pulito. Personale alla reception gentile e competente, sempre disponibile a risolvere velocemente i problemi anche quelli non programmati e urgenti. Staff medico molto preparato e professionale, addette alla poltrona gentili e affabili, responsabile della struttura professionale e molto gentile. Segnalo tranquillamente la struttura, considerando che stante la mia età (ho superato i 65 anni) e le mie problematiche, ho avuto modo di sperimentare diversi studi dentistici e la Gi Vi Dental la posso senz'altro catalogare fra i migliori
Luca Peducci
Luca Peducci
7. Aprile, 2021.
Verificata
Sempre disponibili, gentili e professionali. Inoltre sono pure simpatici.
stefano orsenigo
stefano orsenigo
7. Aprile, 2021.
Verificata
Stefano Riva
Stefano Riva
7. Aprile, 2021.
Verificata
Luana Vismara
Luana Vismara
7. Gennaio, 2020.
consigliaVerificata
Consigliato! Mi sono recata presso l'ambulatorio di Seregno ed ho trovato subito dal primo incontro cortesia e professionalità. Mary all'accettazione è un vero tesoro. Tutto il personale ti accoglie in un ambiente sereno e sicuro. Hai la sensazione di essere sempre in buone mani. Visite approfondite e consigli su misura. Meglio di così non si può.
Licia Rodighiero
Licia Rodighiero
23. Maggio, 2018.
consigliaVerificata
Ambiente molto curato e personale gentilissimo. Le ragazze della reception sono efficienti, disponibili e delle vere "maghe" degli appuntamenti: non si entra mai un minuto dopo l'orario fissato. Medici professionali e molto competenti La mia esperienza è stata più che positiva. Lo consiglio vivamente
Barbara Telloli
Barbara Telloli
2. Ottobre, 2017.
consigliaVerificata
E circa un anno che vado in questo studio con mia figlia , sono gentilissimi e soprattutto cosa molto importante Bravissimi e Preparati. L'ho consigliato ad un amica che deve portare suo figlio. La pulizia è ottima ! Non cambierò più ......dentista .
Lalla Khan
Lalla Khan
7. Luglio, 2017.
consigliaVerificata
Vado in questo studio da diversi anni... Semplicemente fantastici! Attenti ad ogni esigenza.. Pulizia ottima... Gentilezza e simpatia non mancano mai! Non posso far altro che consigliarlo!!!
Andrea Sorelli
Andrea Sorelli
19. Giugno, 2017.
consigliaVerificata
�����������������������������������������
Mantecchi Stefania
Mantecchi Stefania
10. Giugno, 2017.
consigliaVerificata
Un team davvero eccellente! Super Affidabili, Disponibili, Gentili e Sensibili alle necessità dei pazienti; Tutte qualità possedute sia dal personale medico che segue le cure scrupolosamente che delle fantastiche ragazze alla reception, sempre gentili e accoglienti e molto disponibili; Mi trovo molto bene. Consigliati vivamente!
Roberta Roby Giussani
Roberta Roby Giussani
16. Maggio, 2017.
consigliaVerificata
Conosco GiViDental da quando, da bambina, portavo l'apparecchio! Cortesia e professionalità non sono mai cambiate: sempre mitici Alessandro e Stefano, che un tempo erano entrambi a Monza, oltre alle assistenti, segretarie...TUTTI! GRAZIE per la trasparenza e professionalità che dimostrate e un grazie speciale al Dott.Comola e la sua Equipe: grazie a loro avrò un sorriso smagliante senza più problemi!
Federica Didoni
Federica Didoni
11. Aprile, 2017.
consigliaVerificata
staff sempre cordialissimo ed efficace per ogni tipo di problematica.. lo consiglio e l 'ho consigliato vivamente �

 

SEDE SEREGNO

 

Studio Dentistico Gi.Vi.Dental  

Dir. Sanitario Dott Gianpiero Grimaldi


Laureato in ODONTOIATRIA e PROTESI DENTARIA presso  l’università 

degli studi di Milano il 14/11/1997

Abilitato alla professione presso l’università di Milano nel 1997

N.ALBO ODONTOIATRI MONZA e BRIANZA N. 451 il 10/06/2008

Prima iscrizione all’Albo Odontoiatri di Milano il 26/01/1998 

 

SEDE MONZA

 

Ambulatorio Medico Dentistico Gi.Vi.Dental

Dir. Sanitario Dott Iliano Desiderati

 

Laureato in MEDICINA E CHIRURGIA presso l’università di Milano il 04/12/1980

Abilitato alla professione presso l’università di Milano nel 1981

N.ALBO MEDICO-CHIRURGO MONZA/BRIANZA N. 00987 il 10/06/2008

Prima iscrizione all’Albo dei MEDICI CHIRURGHI di Milano il 29/01/1981

N.ALBO ODONTOIATRI MONZA/BRIANZA N. 000099 il  28/11/1990

SOCIAL

 

 

Capitale Sociale: 10.000,00€

Registro imprese di Monza e Brianza  N.06372650967

REA MB N. 1859411 / P.I. 06372650967

PUBBLICITA’ SANITARIA  I  direttori sanitari Dott. Iliano Desiderati e Dott. Gianpiero Grimaldi, dichiarano che il sito segue le linee guida degli art. 55-56-57 del codice di Deontologia Medica.

 Privacy & Cookie Policy   Mappa del sito © 2021 CopyRight Gi.Vi.Dental. All right reserved.   

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi