Cosa dicono di noi...

Per noi è importante sapere cosa pensate, per poter costruire il nostro futuro!
In questa sezione troverete le recensioni lasciate dai pazienti su Google e sulle nostre pagine social

  • positive review  Consigliato assolutamente, la pulizia dei denti con la dott.sa Motta veramente super. Alessia sempre gentilissima alla reception

    Alessandra Porta Avatar Alessandra Porta
    26 Maggio 2021

    positive review  Consigliato! Mi sono recata presso l'ambulatorio di Seregno ed ho trovato subito dal primo incontro cortesia e professionalità. Mary all'accettazione è un vero tesoro. Tutto il personale ti accoglie in un ambiente sereno e sicuro. Hai la sensazione di essere sempre in buone mani. Visite approfondite e consigli su misura. Meglio di così non si può.

    Luana Vismara Avatar Luana Vismara
    7 Gennaio 2020

    positive review  Ambiente molto curato e personale gentilissimo. Le ragazze della reception sono efficienti, disponibili e delle vere "maghe" degli appuntamenti: non si entra mai un minuto dopo l'orario fissato. Medici professionali e molto competenti La mia esperienza è stata più che positiva. Lo consiglio vivamente

    Licia Rodighiero Avatar Licia Rodighiero
    23 Maggio 2018

    positive review  E circa un anno che vado in questo studio con mia figlia , sono gentilissimi e soprattutto cosa molto importante Bravissimi e Preparati. L'ho consigliato ad un amica che deve portare suo figlio. La pulizia è ottima ! Non cambierò più ......dentista .

    Barbara Telloli Avatar Barbara Telloli
    2 Ottobre 2017

    5 star review  Vado in questo studio da diversi anni... Semplicemente fantastici! Attenti ad ogni esigenza.. Pulizia ottima... Gentilezza e simpatia non mancano mai! Non posso far altro che consigliarlo!!!

    Lalla Khan Avatar Lalla Khan
    7 Luglio 2017

    positive review  Un team davvero eccellente! Super Affidabili, Disponibili, Gentili e Sensibili alle necessità dei pazienti; Tutte qualità possedute sia dal personale medico che segue le cure scrupolosamente che delle fantastiche ragazze alla reception, sempre gentili e accoglienti e molto disponibili; Mi trovo molto bene. Consigliati vivamente!

    Mantecchi Stefania Avatar Mantecchi Stefania
    10 Giugno 2017

    positive review  Conosco GiViDental da quando, da bambina, portavo l'apparecchio! Cortesia e professionalità non sono mai cambiate: sempre mitici Alessandro e Stefano, che un tempo erano entrambi a Monza, oltre alle assistenti, segretarie...TUTTI! GRAZIE per la trasparenza e professionalità che dimostrate e un grazie speciale al Dott.Comola e la sua Equipe: grazie a loro avrò un sorriso smagliante senza più problemi!

    Roberta Roby Giussani Avatar Roberta Roby Giussani
    16 Maggio 2017

    positive review  staff sempre cordialissimo ed efficace per ogni tipo di problematica.. lo consiglio e l 'ho consigliato vivamente �

    Federica Didoni Avatar Federica Didoni
    11 Aprile 2017

    positive review  Studio dentistico accogliente e professionale. Per mio avviso eccellente!! Lo consiglio vivamente a tutti!!!

    Roberta Piccini Avatar Roberta Piccini
    6 Aprile 2017

    5 star review  Sono loro paziente da parecchi anni , Gentilezza, disponibilità , professionalità caratterizzano tutto lo staff.

    Marika Poliero Avatar Marika Poliero
    4 Aprile 2017
  • positive review  Ho scoperto questo studio dentistico molti anni fa a Seregno dove sono stato curato per diversi problemi con i miei denti dopo circa 10 anni ho portato i miei figli e dopo tre anni di cura li vedo sorridere ...Grazie a tutti per gentilezza professionalità cordialità e simatia....Ma soprattutto grazie x il Vostro lavoro dove ci mettete il CUORE.......Con affetto Alfonso Amore...

    Alfonso Amore Avatar Alfonso Amore
    28 Marzo 2017

    positive review  Staff eccezionale!!!! Lo consiglio!!!

    Cinthia Forte Avatar Cinthia Forte
    27 Marzo 2017

    positive review  ..... soprattutto ..... l' accoglienza è super eccellente e paziente ... ahhhh :-D..... Vittoria e Alessia ... !!! grazie di esistere ad entrambe 😀

    Stefania Balsamo Avatar Stefania Balsamo
    23 Marzo 2017

    positive review  Mi piace per la professionalità eccellente,per l'ambiente e la cordialità del personale e dei medici dentisti molto attenti a curare i pazienti con molta professionalità.

    Filomena Primerano Avatar Filomena Primerano
    21 Marzo 2017

    positive review  Il Personale è disponibile e molto professionale!!! Sempre simpaticissimi!���

    Alessia Lale Calzolaio Avatar Alessia Lale Calzolaio
    21 Marzo 2017

    positive review  Molto soddisfatto del lavoro effettuato dal Dott. Comola , e dalla sua equipe. Personale gentile, efficiente, disponibile ed attento alle esigenze dei clienti. Grazie..

    Giuseppe Romano Avatar Giuseppe Romano
    21 Marzo 2017

    positive review  Studio dentistico accogliente e professionale, a partire dai medici, assistenti e receptionist. Lo consiglio!

    Matteo Motta Avatar Matteo Motta
    21 Marzo 2017

    positive review  Studio dentistico con eccellenti prestazioni mediche. Staff di alta qualità, in particolare Francesca che con la sua cordialità e professionalità mette a suo agio ogni paziente.

    Dom Alvarex Avatar Dom Alvarex
    16 Marzo 2017

    positive review  Il fatto che mia cognata è una delle tre assistenti alla poltrona per noi era già una "garanzia" e un fattore di tranquillità per i miei bambini. Sono contenta che i dott.ri Comola abbiano messo a loro agio i piccoli durante la loro prima esperienza dal dentista, e prima esperienza con le impronte! � Simpatiche e disponibili ai chiarimenti le ragazze alla Reception

    Daniela Dana Meda Avatar Daniela Dana Meda
    25 Novembre 2016

    positive review  Avevo paura di andare dal dentista ma da quando ho conosciuto lo staff di givi Dental esco sempre col sorriso! Grazie

    Davide Calzolaio Avatar Davide Calzolaio
    24 Novembre 2016
  • positive review  Sono in cura ormai da anni e ho sempre trovato un ambiente professionale, amichevole e gentile a partire dalle ragazze alla Reception, Alessia e Vittoria, fino ai diversi medici, sempre molto attenti. Consiglio a chi ne ha bisogno di affidarsi a loro senza alcuna remora.

    Annalisa Ramazzotti Avatar Annalisa Ramazzotti
    21 Novembre 2016

    positive review  Ho sempre avuto letteralmente il terrore del dentista e questa paura mi ha fatto accumulare ben 7 carie e un dente da devitalizzare ma dopo aver conosciuto il team di Gi Vi Dental e la loro professionalità ho imparato ad aver gran cura del mio sorriso!In particolare vorrei fare un ringraziamento speciale ad Dott. Flavio Scippa sempre disponibile e paziente.

    Antonella Notarpietro Avatar Antonella Notarpietro
    10 Novembre 2016

    positive review  Che dire... I numeri 1 per professionalità, competenza e gentilezza. Assolutamente il top��

    Mauro Fumagalli Avatar Mauro Fumagalli
    7 Novembre 2016

    positive review  Molto professionali e gentili. Ringrazio particolarmente Stefano e Mary per la cortesia.

    Stefano Riva Avatar Stefano Riva
    12 Ottobre 2016

    positive review  Professionalità e cortesia da anni. Un grazie particolare a lo Dott. Flavio Scippa per la sua immensa pazienza e a Mary per la sua professionalità.

    Andrea Melideo Avatar Andrea Melideo
    5 Ottobre 2016

    positive review  Professionalità e cortesia ottima!

    Alessandro Dell'Olio Avatar Alessandro Dell'Olio
    5 Ottobre 2016

    positive review  Mi sono trovato benissimo e continua così da tanti anni !!

    Flavio Vincenzo Scippa Avatar Flavio Vincenzo Scippa
    16 Settembre 2016

    positive review  Studio dentistico con eccellenti prestazioni mediche. Staff di alta qualità, in particolare Francesca che con la sua cordialità e professionalità mette a suo agio ogni paziente.

    Dom Alvarex Avatar Dom Alvarex
    16 Marzo 2017

    positive review  Il fatto che mia cognata è una delle tre assistenti alla poltrona per noi era già una "garanzia" e un fattore di tranquillità per i miei bambini. Sono contenta che i dott.ri Comola abbiano messo a loro agio i piccoli durante la loro prima esperienza dal dentista, e prima esperienza con le impronte! � Simpatiche e disponibili ai chiarimenti le ragazze alla Reception

    Daniela Dana Meda Avatar Daniela Dana Meda
    25 Novembre 2016

    positive review  Avevo paura di andare dal dentista ma da quando ho conosciuto lo staff di givi Dental esco sempre col sorriso! Grazie

    Davide Calzolaio Avatar Davide Calzolaio
    24 Novembre 2016
Sabina Raso
Sabina Raso
9. Febbraio, 2022.
Staff cordiale. Ottimi professionisti.
Alex Ian
Alex Ian
27. Gennaio, 2022.
Ho eseguito una visita con scansione digitale fantastica! Lo studio è curato nei dettagli e moderno. Tutto il personale è estremamente preparato e professionale. Grazie.
Renato Merati
Renato Merati
27. Gennaio, 2022.
Professionisti ineccepibili , educazione e cortesia , tempi certi..Mai avuto problemi . Se non esistessero bisognerebbe inventarli.
Daniele Sgro'
Daniele Sgro'
17. Gennaio, 2022.
Ottimo studio dentistico. Competenza, cortesia e igiene al Top!! Consigliatissimo!!!
Chiara Seghezzi
Chiara Seghezzi
10. Gennaio, 2022.
Frequento questo studio da un paio di anni e mi stò trovando molto bene, grazie alla professionalità e alla competenza dei dottori e delle assistenti oltre alla gentilezza e disponibilità di tutto lo staff.
Axel Iannello
Axel Iannello
23. Dicembre, 2021.
Vado in questo studio da 11 anni mi trovo benissimo.Staff preparato e competente ma soprattutto simpatici.
Rosana Milano
Rosana Milano
23. Dicembre, 2021.
Mi piace la loro gentilezza il modo di operarare e le attrezzature all'avanguardia sto seguendo un percorso terapeutico importante. Mary meravigliosa e gentilissima! Assistenti e dottori molto preparati.
Stefania dalla pria
Stefania dalla pria
22. Dicembre, 2021.
Siamo in cura in questo studio dentistico da diversi anni , lo staff è guidato da Mary , una vera professionista che ti accoglie con tanta cortesia e disponibilità . I miei figli sono stati curati con degli allineatori trasparenti per ortodonzia Invisalign che hanno permesso loro di affrontare il problema apparecchio senza alcun fastidio. Tutto lo staff è molto valido e competente . Noi siamo molto soddisfatti e lo consigliamo vivamente.
Giuseppe Cavoli
Giuseppe Cavoli
22. Dicembre, 2021.
Gentilissimi come sempre
Giuseppe Canfora
Giuseppe Canfora
21. Dicembre, 2021.
Ottimo studio, personale qualificato molto cordiale.
Barbara Frizzi
Barbara Frizzi
12. Novembre, 2021.
consiglia
consigliato x professionalità e sensibilità verso i pazienti.
Alberto Rumbolo
Alberto Rumbolo
11. Novembre, 2021.
consiglia
Professionalità e pulizia sono all’ordine del giorno! È da tre anni che sono in cura presso loro ed è altrettanto tempo che sono soddisfatta dei trattamenti ricevuti. La mano del dottor Grimaldi si conferma un’ eccellenza ed una sicurezza in tutto. Mary, alla reception, è indice di precisione e disponibilità; la sua accoglienza strappa sempre un sorriso. È una vera professionista! Infine, non posso che ripetermi, facendo i complimenti anche a Manuela che, nell’assistenza al dottore, mette tutti a proprio agio dimostrandosi valida nel suo ruolo. Non posso fare altro che consigliare questa squadra vincente! (Ester)
Alessandra Porta
Alessandra Porta
26. Maggio, 2021.
consiglia
Consigliato assolutamente, la pulizia dei denti con la dott.sa Motta veramente super. Alessia sempre gentilissima alla reception
Luana Vismara
Luana Vismara
7. Gennaio, 2020.
consiglia
Consigliato! Mi sono recata presso l'ambulatorio di Seregno ed ho trovato subito dal primo incontro cortesia e professionalità. Mary all'accettazione è un vero tesoro. Tutto il personale ti accoglie in un ambiente sereno e sicuro. Hai la sensazione di essere sempre in buone mani. Visite approfondite e consigli su misura. Meglio di così non si può.
Licia Rodighiero
Licia Rodighiero
23. Maggio, 2018.
consiglia
Ambiente molto curato e personale gentilissimo. Le ragazze della reception sono efficienti, disponibili e delle vere "maghe" degli appuntamenti: non si entra mai un minuto dopo l'orario fissato. Medici professionali e molto competenti La mia esperienza è stata più che positiva. Lo consiglio vivamente
Barbara Telloli
Barbara Telloli
2. Ottobre, 2017.
consiglia
E circa un anno che vado in questo studio con mia figlia , sono gentilissimi e soprattutto cosa molto importante Bravissimi e Preparati. L'ho consigliato ad un amica che deve portare suo figlio. La pulizia è ottima ! Non cambierò più ......dentista .
Lalla Khan
Lalla Khan
7. Luglio, 2017.
consiglia
Vado in questo studio da diversi anni... Semplicemente fantastici! Attenti ad ogni esigenza.. Pulizia ottima... Gentilezza e simpatia non mancano mai! Non posso far altro che consigliarlo!!!
Andrea Sorelli
Andrea Sorelli
19. Giugno, 2017.
consiglia
�����������������������������������������
Mantecchi Stefania
Mantecchi Stefania
10. Giugno, 2017.
consiglia
Un team davvero eccellente! Super Affidabili, Disponibili, Gentili e Sensibili alle necessità dei pazienti; Tutte qualità possedute sia dal personale medico che segue le cure scrupolosamente che delle fantastiche ragazze alla reception, sempre gentili e accoglienti e molto disponibili; Mi trovo molto bene. Consigliati vivamente!

 

SEDE SEREGNO 

 

Studio Dentistico Gi.Vi.Dental  

Dir. Sanitario Dott Gianpiero Grimaldi

Laureato in ODONTOIATRIA e PROTESI DENTARIA presso  l’università 

degli studi di Milano il 14/11/1997

Abilitato alla professione presso l’università di Milano nel 1997

N.ALBO ODONTOIATRI MONZA e BRIANZA N. 00451 il 10/06/2008

Prima iscrizione all’Albo Odontoiatri di Milano il 26/01/1998  

 

SEDE MONZA 

 

Ambulatorio Medico Dentistico Gi.Vi.Dental

Dir. Sanitario Dott Alessandro Musco

Laureato in ODONTOIATRIA e PROTESI DENTARIA presso  l’università 

degli studi di Trieste il 03/12/1993

Abilitato alla professione presso l’università di Modena nel 1994

N.ALBO ODONTOIATRI MONZA e BRIANZA N. 00958 il 24/11/2021

Prima iscrizione all’Albo Odontoiatri di Trieste il 26/04/1994  

 

Capitale Sociale: 10.000,00€

Registro imprese di Monza e Brianza  N.06372650967

REA MB N. 1859411 / P.I. 06372650967

PUBBLICITA’ SANITARIA  I  direttori sanitari Dott. Alessandro Musco e Dott. Gianpiero Grimaldi, dichiarano che il sito segue le linee guida degli art. 55-56-57 del codice di Deontologia Medica. Privacy & Cookie Policy   Mappa del sito © 2021 CopyRight Gi.Vi.Dental. All right reserved. Made by Marco Galbiati