Cosa dicono di noi...

Per noi è importante sapere cosa pensate, per poter costruire il nostro futuro!
In questa sezione troverete le recensioni lasciate dai pazienti su Google e sulle nostre pagine social

  • positive review  Consigliato assolutamente, la pulizia dei denti con la dott.sa Motta veramente super. Alessia sempre gentilissima alla reception

    Alessandra Porta Avatar Alessandra Porta
    26 Maggio 2021

    positive review  Consigliato! Mi sono recata presso l'ambulatorio di Seregno ed ho trovato subito dal primo incontro cortesia e professionalità. Mary all'accettazione è un vero tesoro. Tutto il personale ti accoglie in un ambiente sereno e sicuro. Hai la sensazione di essere sempre in buone mani. Visite approfondite e consigli su misura. Meglio di così non si può.

    Luana Vismara Avatar Luana Vismara
    7 Gennaio 2020

    positive review  Ambiente molto curato e personale gentilissimo. Le ragazze della reception sono efficienti, disponibili e delle vere "maghe" degli appuntamenti: non si entra mai un minuto dopo l'orario fissato. Medici professionali e molto competenti La mia esperienza è stata più che positiva. Lo consiglio vivamente

    Licia Rodighiero Avatar Licia Rodighiero
    23 Maggio 2018

    positive review  E circa un anno che vado in questo studio con mia figlia , sono gentilissimi e soprattutto cosa molto importante Bravissimi e Preparati. L'ho consigliato ad un amica che deve portare suo figlio. La pulizia è ottima ! Non cambierò più ......dentista .

    Barbara Telloli Avatar Barbara Telloli
    2 Ottobre 2017

    5 star review  Vado in questo studio da diversi anni... Semplicemente fantastici! Attenti ad ogni esigenza.. Pulizia ottima... Gentilezza e simpatia non mancano mai! Non posso far altro che consigliarlo!!!

    Lalla Khan Avatar Lalla Khan
    7 Luglio 2017

    positive review  Un team davvero eccellente! Super Affidabili, Disponibili, Gentili e Sensibili alle necessità dei pazienti; Tutte qualità possedute sia dal personale medico che segue le cure scrupolosamente che delle fantastiche ragazze alla reception, sempre gentili e accoglienti e molto disponibili; Mi trovo molto bene. Consigliati vivamente!

    Mantecchi Stefania Avatar Mantecchi Stefania
    10 Giugno 2017

    positive review  Conosco GiViDental da quando, da bambina, portavo l'apparecchio! Cortesia e professionalità non sono mai cambiate: sempre mitici Alessandro e Stefano, che un tempo erano entrambi a Monza, oltre alle assistenti, segretarie...TUTTI! GRAZIE per la trasparenza e professionalità che dimostrate e un grazie speciale al Dott.Comola e la sua Equipe: grazie a loro avrò un sorriso smagliante senza più problemi!

    Roberta Roby Giussani Avatar Roberta Roby Giussani
    16 Maggio 2017

    positive review  staff sempre cordialissimo ed efficace per ogni tipo di problematica.. lo consiglio e l 'ho consigliato vivamente �

    Federica Didoni Avatar Federica Didoni
    11 Aprile 2017

    positive review  Studio dentistico accogliente e professionale. Per mio avviso eccellente!! Lo consiglio vivamente a tutti!!!

    Roberta Piccini Avatar Roberta Piccini
    6 Aprile 2017

    5 star review  Sono loro paziente da parecchi anni , Gentilezza, disponibilità , professionalità caratterizzano tutto lo staff.

    Marika Poliero Avatar Marika Poliero
    4 Aprile 2017
  • positive review  Ho scoperto questo studio dentistico molti anni fa a Seregno dove sono stato curato per diversi problemi con i miei denti dopo circa 10 anni ho portato i miei figli e dopo tre anni di cura li vedo sorridere ...Grazie a tutti per gentilezza professionalità cordialità e simatia....Ma soprattutto grazie x il Vostro lavoro dove ci mettete il CUORE.......Con affetto Alfonso Amore...

    Alfonso Amore Avatar Alfonso Amore
    28 Marzo 2017

    positive review  Staff eccezionale!!!! Lo consiglio!!!

    Cinthia Forte Avatar Cinthia Forte
    27 Marzo 2017

    positive review  ..... soprattutto ..... l' accoglienza è super eccellente e paziente ... ahhhh :-D..... Vittoria e Alessia ... !!! grazie di esistere ad entrambe 😀

    Stefania Balsamo Avatar Stefania Balsamo
    23 Marzo 2017

    positive review  Mi piace per la professionalità eccellente,per l'ambiente e la cordialità del personale e dei medici dentisti molto attenti a curare i pazienti con molta professionalità.

    Filomena Primerano Avatar Filomena Primerano
    21 Marzo 2017

    positive review  Il Personale è disponibile e molto professionale!!! Sempre simpaticissimi!���

    Alessia Lale Calzolaio Avatar Alessia Lale Calzolaio
    21 Marzo 2017

    positive review  Molto soddisfatto del lavoro effettuato dal Dott. Comola , e dalla sua equipe. Personale gentile, efficiente, disponibile ed attento alle esigenze dei clienti. Grazie..

    Giuseppe Romano Avatar Giuseppe Romano
    21 Marzo 2017

    positive review  Studio dentistico accogliente e professionale, a partire dai medici, assistenti e receptionist. Lo consiglio!

    Matteo Motta Avatar Matteo Motta
    21 Marzo 2017

    positive review  Studio dentistico con eccellenti prestazioni mediche. Staff di alta qualità, in particolare Francesca che con la sua cordialità e professionalità mette a suo agio ogni paziente.

    Dom Alvarex Avatar Dom Alvarex
    16 Marzo 2017

    positive review  Il fatto che mia cognata è una delle tre assistenti alla poltrona per noi era già una "garanzia" e un fattore di tranquillità per i miei bambini. Sono contenta che i dott.ri Comola abbiano messo a loro agio i piccoli durante la loro prima esperienza dal dentista, e prima esperienza con le impronte! � Simpatiche e disponibili ai chiarimenti le ragazze alla Reception

    Daniela Dana Meda Avatar Daniela Dana Meda
    25 Novembre 2016

    positive review  Avevo paura di andare dal dentista ma da quando ho conosciuto lo staff di givi Dental esco sempre col sorriso! Grazie

    Davide Calzolaio Avatar Davide Calzolaio
    24 Novembre 2016
  • positive review  Sono in cura ormai da anni e ho sempre trovato un ambiente professionale, amichevole e gentile a partire dalle ragazze alla Reception, Alessia e Vittoria, fino ai diversi medici, sempre molto attenti. Consiglio a chi ne ha bisogno di affidarsi a loro senza alcuna remora.

    Annalisa Ramazzotti Avatar Annalisa Ramazzotti
    21 Novembre 2016

    positive review  Ho sempre avuto letteralmente il terrore del dentista e questa paura mi ha fatto accumulare ben 7 carie e un dente da devitalizzare ma dopo aver conosciuto il team di Gi Vi Dental e la loro professionalità ho imparato ad aver gran cura del mio sorriso!In particolare vorrei fare un ringraziamento speciale ad Dott. Flavio Scippa sempre disponibile e paziente.

    Antonella Notarpietro Avatar Antonella Notarpietro
    10 Novembre 2016

    positive review  Che dire... I numeri 1 per professionalità, competenza e gentilezza. Assolutamente il top��

    Mauro Fumagalli Avatar Mauro Fumagalli
    7 Novembre 2016

    positive review  Molto professionali e gentili. Ringrazio particolarmente Stefano e Mary per la cortesia.

    Stefano Riva Avatar Stefano Riva
    12 Ottobre 2016

    positive review  Professionalità e cortesia da anni. Un grazie particolare a lo Dott. Flavio Scippa per la sua immensa pazienza e a Mary per la sua professionalità.

    Andrea Melideo Avatar Andrea Melideo
    5 Ottobre 2016

    positive review  Professionalità e cortesia ottima!

    Alessandro Dell'Olio Avatar Alessandro Dell'Olio
    5 Ottobre 2016

    positive review  Mi sono trovato benissimo e continua così da tanti anni !!

    Flavio Vincenzo Scippa Avatar Flavio Vincenzo Scippa
    16 Settembre 2016

    positive review  Studio dentistico con eccellenti prestazioni mediche. Staff di alta qualità, in particolare Francesca che con la sua cordialità e professionalità mette a suo agio ogni paziente.

    Dom Alvarex Avatar Dom Alvarex
    16 Marzo 2017

    positive review  Il fatto che mia cognata è una delle tre assistenti alla poltrona per noi era già una "garanzia" e un fattore di tranquillità per i miei bambini. Sono contenta che i dott.ri Comola abbiano messo a loro agio i piccoli durante la loro prima esperienza dal dentista, e prima esperienza con le impronte! � Simpatiche e disponibili ai chiarimenti le ragazze alla Reception

    Daniela Dana Meda Avatar Daniela Dana Meda
    25 Novembre 2016

    positive review  Avevo paura di andare dal dentista ma da quando ho conosciuto lo staff di givi Dental esco sempre col sorriso! Grazie

    Davide Calzolaio Avatar Davide Calzolaio
    24 Novembre 2016

 

SEDE SEREGNO

 

Studio Dentistico Gi.Vi.Dental  

Dir. Sanitario Dott Gianpiero Grimaldi

 

Laureato in ODONTOIATRIA e PROTESI DENTARIA presso  l’università 

degli studi di Milano il 14/11/1997

Abilitato alla professione presso l’università di Milano nel 1997

N.ALBO ODONTOIATRI MONZA e BRIANZA N. 451 il 10/06/2008

Prima iscrizione all’Albo Odontoiatri di Milano il 26/01/1998 

 

SEDE MONZA

 

Ambulatorio Medico Dentistico Gi.Vi.Dental

Dir. Sanitario Dott Iliano Desiderati

 

Laureato in MEDICINA E CHIRURGIA

Abilitato alla professione presso l’università di Milano nel 1981

N.ALBO MEDICO-CHIRURGO MONZA/BRIANZA N. 00987 il 10/06/2008

Prima iscrizione all’Albo dei MEDICI CHIRURGHI di Milano il 29/01/1981

N.ALBO ODONTOIATRI MONZA/BRIANZA N. 000099 il  28/11/1990 

 

Capitale Sociale: 10.000,00€

Registro imprese di Monza e Brianza  N.06372650967

REA MB N. 1859411 / P.I. 06372650967

PUBBLICITA’ SANITARIA  I  direttori sanitari Dott. Iliano Desiderati e Dott. Gianpiero Grimaldi, dichiarano che il sito segue le linee guida degli art. 55-56-57 del codice di Deontologia Medica. Privacy & Cookie Policy   Mappa del sito © 2021 CopyRight Gi.Vi.Dental. All right reserved. Made by Marco Galbiati

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi